TAÇA BRASIL SUB-15/2011

MUITO OBRIGADO OBRIGADO A TODOS!!!

domingo, 24 de julho de 2011

Com regulamento debaixo do braço, sub-17 é campeão no tempo extra

Vencedor do primeiro confronto por 5 a 3, o Glorioso poderia perder por qualquer placar para o Fluminense que levaria a partida para a prorrogação, na qual teria a vantagem do empate. Por isso, quando a equipe sofreu gol aos 15 minutos da primeira etapa, continuou procurando incessantemente a vitória. A busca árdua alvinegra reservava armadilhas, que o time tricolor usou para marcar duas vezes faltando pouco mais de um minuto para o fim da etapa inicial. No segundo tempo, o Fluminense ainda ampliou 4x0.

Mas enganava-se aquele que pensava que o Alvinegro estaria perdido na prorrogação depois da derrota no tempo normal. O Fogão marcou com Carlinhos 1x0, faltando dois minutos para o fim do segundo tempo extra. Logo em seguida, o Fluminense reagiu e empatou 1x1. E Renan aproveitando rebote de tiro livre batido por ele mesmo, faltando segundos para o fim da decisão , marcava o gol do titulo 2x1 .

Botafogo: Rubão, Lucas, Carlinhos, Sávio e Ryan. No banco: Bambam, Renan, Thomas, Daniel, Pablo, Zé e Matheus Moura.
Treinador: Maurício Souza