TAÇA BRASIL SUB-15/2011

MUITO OBRIGADO OBRIGADO A TODOS!!!

domingo, 24 de julho de 2011

jogo começou com as duas equipes se estudando muito, mais foi o Vasco que buscou mais o ataque desde o inicio e aos 3 minutos Matheus abriu o placar. Mesmo com o placar desfavoravel a equipe do Botafogo continuava a cadenciar o jogo buscando o momento certo para chegar ao gol, já a equipe do Vasco passou a buscar o contra-ataque.

A estrategia da equie alvinegra deu mais resultado e com um oasse sensacional de Thiago Gama conseguiu marcar e dar números iguais ao placar.

No segundo tempo as duas equipes passaram a buscar o gol e a partida foi recheada de emoções, o Vasco chegou ao segundo gol e voltou a jogar no contra-ataque, enquanto a equipe do Botafogo partida para cima em busca do empate.

No final da partida o Vasco ainda perdeu um penalti, mais não havia mais tempo para nada e com o resultado de 2 a 1 levou a taça para São Januário.