TAÇA BRASIL SUB-15/2011

MUITO OBRIGADO OBRIGADO A TODOS!!!

domingo, 24 de julho de 2011

Num jogo marcado por fortes emoções no final a equipe da Casa de España/Botafogo se sagrou campeã ao empatar no tempo normal e na prorrogação contra a USS/Vassouras. A equipe alvinegra saiu na frente, mais não conseguiu segurar o resultado e logo em seguida aconteceu o empate e apesar de várias oportunidades assim ficou o placar no primeiro tempo 1 a 1.

No segundo tempo o placar do primeiro tempo se repetiu (1 a 1) e no final as equipes já procuravam se poupar para a prorrogação, com os números no placar em 2 a 2 tudo seria decidido no tempo extra.

Na prorrogação o jogo começou a toda, as equipes buscavam a vitória de qualquer maneira. Com a vantagem de empate na prorrogação (as 2 equipes chegaram aos 34 pts na soma geral dos pontos, desta forma ficaram empatadas no critério técnico, tendo a Casa de España/Botafogo vantagem pelo confronto direto) a equipe do Humaita tinhas mais tranquilidade e assim chegou a estar vencendo por 2 a 0, com destaque para o gol de magrão que da sua quadra encobriu o goleiro da USS/Vassouras, fazendo talvez o gol mais bonito das finais.

Quando tudo parecia decidido a USS/Vassouras buscou forças e chegou ao empate com dois gols de Pezão, mais o resultado não foi o suficiente para tirar o título do Botafogo .